Свинина с брокколи и ананасом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Нагреть духовку до 160°. Мясо натереть солью и перцем, обжарить на 2 стол. ложках растительного масла. Затем положить в духовку на решетку, подставить сковороду и запекать 25 мин.
-
Ананас очистить и вырезать сердцевину. Ананас нарезать кольцами. Брокколи бланшировать 4 мин в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. 2 стол. ложки сливочного масла посыпать 1 стол. ложкой сахарного песка и нагревать, пока не получится карамель. Положить в нее 2 стол. ложки рубленых орешков кешью и кольца ананаса, слегка подрумянить.
-
Кольца ананаса выложить на тарелки, а вместе с орешками обжарить брокколи, посолить и выложить на тарелки с нарезанным мясом.