Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулет с дарами моря

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кальмаров разморозить, выпотрошить и удалить поверхностную пленку. Хорошо промыть. Положить кальмаров в кастрюлю, залить 2 л воды, посолить. Варить в подсоленной воде не более 2—3 мин. После этого вынуть шумовкой, остудить и нарезать тонкой соломкой.

  2. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

  3. Рыбу нарезать тонкими пластинками, а затем каждую — тонкими полосками или мелкими квадратиками.

  4. На глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжаривать на нем лук до золотистого цвета.

  5. Выложить лук на бумажное полотенце, дать жиру стечь, а при необходимости еще и промокнуть. Важно, чтобы лук был как можно суше.

  6. Кальмаров, лук, красную икру, семгу соединить, перемешать и приправить по вкусу солью и перцем.

  7. Лаваш разложить, выложить на него начинку.

  8. Лаваш свернуть в плотный рулет, обернуть листьями салата и разрезать острым ножом на порционные кусочки.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен