Loading...
10.09.2020
Суп из тыквы с брынзой
10.09.2020
Loading...

4
порции380
на 100 грккал35
мин
Приготовление
Тыкву и картофель подготовить и нарезать кубиками. Лук-порей очистить и отрезать зеленую часть стебля. Половину зелени порубить, половину нарезать кольцами. Перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.
В сотейнике распустить сливочное масло, положить картофель, тыкву, колечки лука-порея, сладкий перец и жарить 5—7 мин. Затем залить бульоном, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 мин.
Брынзу нарезать кубиками, смешать с рубленым мясом, рубленой зеленью лука-порея, горчицей, яйцом и сухарями, посолить и поперчить. Скатать шарики, положить их в суп и варить под крышкой еще 10 мин.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен