Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Суп из тыквы с брынзой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тыкву и картофель подготовить и нарезать кубиками. Лук-порей очистить и отрезать зеленую часть стебля. Половину зелени порубить, половину нарезать кольцами. Перец, удалив семена, нарезать маленькими кубиками.

  2. В сотейнике распустить сливочное масло, положить картофель, тыкву, колечки лука-порея, сладкий перец и жарить 5—7 мин. Затем залить бульоном, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 мин.

  3. Брынзу нарезать кубиками, смешать с рубленым мясом, рубленой зеленью лука-порея, горчицей, яйцом и сухарями, посолить и поперчить. Скатать шарики, положить их в суп и варить под крышкой еще 10 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен