Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат “Эльбрус” из баранины с картофелем и сыром сулугуни

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель тщательно вымыть щеткой, залить холодной водой, довести до кипения и варить 20 мин на среднем огне. Затем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.

  2. Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин. Обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками или порубить.

  3. Баранину нарезать тонкими полосками. Огурец вымыть, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать тонкими колечками.

  4. Лук чистить и натереть на крупной терке или мелко нарубить. Смешать с имбирем, укропом и сметаной, немного посолить и поперчить. Мясо смешать с овощами и яйцами, заправить сметаной. Разложить салат по тарелкам и посыпать раскрошенным сыром сулугуни.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен