Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Грибной крем-суп

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
340
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Веточку тимьяна вымыть, снять с нее листочки. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук, чеснок и листики тимьяна.

  2. Грибы промыть, тщательно очистить, мелко нарезать и добавить к овощной зажарке. Обжаривать до полуготовности.

  3. В кастрюлю влить немного бульона и измельчить содержимое блендером. Затем добавить оставшийся бульон и вскипятить, влить сливки. Подать, посыпав пшеничными сухариками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен