Lisa.ru
10.09.2020

Творожно-морковное суфле

4
порций
420
на 100 грккал
105
мин
Творожно-морковное суфле

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь тщательно вымыть, очистить, а затем натереть на мелкой терке. В миске смешать тертую морковь с половиной сахара, щепоткой корицы и сметаной, хорошо перемешать до однородности.

    Творожно-морковное суфле - фото шага 1
  2. В миске взбить яйца с солью и оставшимся сахаром. Творог протереть через сито, затем смешать с манной крупой и соединить со взбитыми яйцами. Массу тщательно перемешать и отставить в сторону.

    Творожно-морковное суфле - фото шага 2
  3. Сделать карамельный соус. Для этого смешать воду, сливочное масло и сахар, а затем прогреть на медленном огне до загустения массы. Формочки для запекания смазать растопленным сливочным маслом.

    Творожно-морковное суфле - фото шага 3
  4. На дно формы влить карамельный соус и распределить его по стенкам. Затем выложить слой моркови, после — слой творога. Духовку разогреть до 180° и выпекать суфле, пока оно не подрумянится.

    Творожно-морковное суфле - фото шага 4
Похожие рецепты