Loading...
Lisa.ru

Филе миньон с цукини

Lisa.ru
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Из центральной части вырезки отрезать 3 куска толщиной 6 см. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Цукини вымыть, вырезать сердцевину с семечками. Оставшиеся части нарезать тонкой соломкой, как лапшу. Зубчики чеснока очистить слегка раздавить ножом.

  2. Сковороду разогреть с оливковым маслом и выложить чеснок, готовить 1 мин, затем пассеровать цукини на слабом огне до мягкости.

  3. В другом сотейнике разогреть оливковое масло. Выложить лук и обжаривать 3—4 мин. Добавить морковь, соль и готовить 10 мин.

  4. Пока готовится гарнир, выложить кусочки вырезки на срез и придавить ладонью, чтобы они стали тоньше. Затем обернуть каждый беконом и скрепить ниткой.

  5. Сковороду гриль разогреть с оливковым маслом, выложить вырезку и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. В форму для запекания положить филе, овощи. Каждый кусочек говядины смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать до готовности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен