Lisa.ru
27.07.2020

Мясо по-гусарски

4
порций
310
на 100 грккал
250
мин
Мясо по-гусарски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымыть, нарезать и слегка отбить. Чеснок очистить, пропустить через пресс, смешать с майонезом, лимонным соком, соевым соусом и мускатным орехом.

    Мясо по-гусарски - фото шага 1
  2. Свинину сложить в миску, обмазать получившейся смесью и поставить в холод на 3 ч. Картофель отварить, дать немного остыть, очистить и размять. Лук нарезать кольцами.

    Мясо по-гусарски - фото шага 2
  3. Помидоры черри вымыть, обсушить и каждый плод разрезать пополам. Маслины нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке. Духовку разогреть до 200°.

    Мясо по-гусарски - фото шага 3
  4. Противень смазать жиром, выложить мясо вместе с соусом. На мясо уложить слой лука, размятый картофель, немного посолить. Посыпать тертым сыром.

    Мясо по-гусарски - фото шага 4
  5. На сыр выложить половинки помидоров черри и колечки маслин. Посыпать приправой для мяса и поставить в духовку на 50–60 мин. Готовое мясо посыпать зеленью.

    Мясо по-гусарски - фото шага 5
Похожие рецепты