Loading...
Lisa.ru

Сациви из форели

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Форель вымыть, разрезать пополам, залить горячей водой и варить 40 мин. Затем откинуть на сито, бульон собрать. Отделить филе от костей и разделить на кусочки.

  2. Лук очистить и мелко порубить. В большой сковороде растопить сливочное масло, положить лук и жарить на маленьком огне, помешивая, 7 мин.

  3. Орехи порубить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать орехи, чеснок и жареный лук. Добавить специи и постепенно, при помешивании влить 150 мл рыбного бульона.

  4. В получившуюся массу добавить сухое белое вино и гранатовый соус. При необходимости можно еще добавить немного бульона, посолить и поперчить.

  5. Зелень кинзы вымыть, обсушить, оборвать листочки. Рыбу выложить на блюдо, полить получившимся соусом, украсить кинзой и подать на стол в холодном виде.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен