Паприкаш из телятины
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо нарезать маленькими кусочками. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 1 стол. ложку воды и тушить мясо 10 мин.
-
Лук очистить и нарезать полукольцами. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, удалить плодоножки с семенами, мякоть крупно нарезать. Перец чили мелко порубить.
-
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду, затем достать шумовкой и очистить от кожицы. Мякоть измельчить в блендере.
-
Лук, сладкий перец и перец чили добавить к мясу и тушить все вместе 7 мин. Затем положить помидоры, всыпать паприку, перемешать и тушить еще 5 мин.
-
Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной. Добавить в мясо с овощами, посолить, поперчить и тушить 7 мин. На стол подать с отварным рисом, украсив зеленью.