Lisa.ru
27.07.2020

Паприкаш из телятины

4
порций
280
на 100 грккал
45
мин
Паприкаш из телятины

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо нарезать маленькими кусочками. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить мясо со всех сторон. Затем влить 1 стол. ложку воды и тушить мясо 10 мин.

    Паприкаш из телятины - фото шага 1
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, удалить плодоножки с семенами, мякоть крупно нарезать. Перец чили мелко порубить.

    Паприкаш из телятины - фото шага 2
  3. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду, затем достать шумовкой и очистить от кожицы. Мякоть измельчить в блендере.

    Паприкаш из телятины - фото шага 3
  4. Лук, сладкий перец и перец чили добавить к мясу и тушить все вместе 7 мин. Затем положить помидоры, всыпать паприку, перемешать и тушить еще 5 мин.

    Паприкаш из телятины - фото шага 4
  5. Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной. Добавить в мясо с овощами, посолить, поперчить и тушить 7 мин. На стол подать с отварным рисом, украсив зеленью.

    Паприкаш из телятины - фото шага 5
Похожие рецепты