Loading...
Lisa.ru

Свинина с тыквой и грибами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
380
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, сбрызнуть сухим белым вином и оставить на 10 мин.

  2. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Все слегка обжарить на оливковом масле.

  3. Грибы протереть влажной салфеткой, очистить и нарезать тонкими пластинками. Добавить к жареным овощам и жарить, помешивая, 5 мин. Духовку нагреть до 180°С.

  4. Мякоть тыквы нарезать брусочками. В форму уложить свинину, овощи с грибами и тыкву. Посолить и поперчить. Залить сливками. Посыпать тертым сыром и запекать 1 ч.

  5. Зелень кинзы промыть холодной проточной водой, хорошо обсушить и мелко порубить. Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью и сразу подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен