Loading...
Lisa.ru

Острый томатный суп с перцем чили

Lisa.ru
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Луковицы очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Перец чили вымыть, обсушить бумажным полотенцем, семена удалить, мякоть мелко нарезать.

  2. В сотейнике разогреть масло и слегка обжарить лук с чесноком. Добавить перец чили и жарить еще 3 мин. Влить 2 стол. ложки воды, посыпать специями и тушить 5 мин.

  3. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду. Переложить в дуршлаг, снять кожицу, мякоть порубить. Выложить в сотейник к овощам, добавить сахар, уксус и тушить 7 мин.

  4. Влить овощной бульон, немного посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 7 мин. Затем снять суп с огня и в горячем виде измельчить в блендере.

  5. Сыр фета нарезать небольшими кубиками. Суп разлить по порционным тарелкам, сверху выложить кубики феты, украсить зеленью кинзы и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен