Loading...
Lisa.ru

Баранина, фаршированная сулугуни и зеленью

Lisa.ru
Loading...

8
порций
350
на 100 грккал
130
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Нагреть духовку до 220°. Баранью ногу вымыть и обсушить. Осторожно вырезать кость, мякоть слегка отбить. Натереть солью и молотым черным перцем.

  2. Несколько веточек зелени отложить, остальную нарубить. Сыр нарезать ломтиками. Положить сыр и зелень на мясо, свернуть, края разреза сколоть. Уложить в жаровню.

  3. Лук очистить и разрезать на четвертинки. Чеснок очистить и крупно нарезать. Разогреть масло и слегка обжарить лук с чесноком. Переложить в жаровню к мясу.

  4. Добавить маслины и оливки. Запекать 1 ч, затем влить горячий бульон, вино и запекать еще 40–50 мин. Периодически поливать мясо образующимся соусом.

  5. Готовый рулет переложить на блюдо, рядом уложить лук, чеснок, маслины и оливки. Украсить зеленью. В оставшийся соус влить сливки, варить 10 мин. Подать отдельно.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен