Суп из морепродуктов и филе белой рыбы
Приготовление
Стручки перца вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить.
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на 2 стол. ложках оливкового масла. Снять со сковороды.
В той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Выложить к луку сладкий перец и слегка обжарить. Добавить молотую паприку и держать на огне еще 3 мин.
Бульон довести до кипения, положить овощи и рыбное филе, варить под крышкой 20 мин. Томаты размять вилкой, добавить в суп и варить все вместе еще 10 мин.
На оставшемся масле подрумянить чеснок. Добавить коктейль и тушить 5 мин. Переложить в кастрюлю с супом, влить вино, приправить и варить 5 мин. Посыпать зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен