Суп из свиных ребрышек со сладким перцем
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Ребрышки вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. В толстостенной кастрюле разогреть 2 стол. ложки растительного масла, положить ребрышки и обжарить.
-
Лук очистить и порубить. Сладкий перец вымыть, каждый стручок разрезать пополам и мякоть нарезать полосками. Добавить к ребрышкам и слегка обжарить все вместе.
-
Картофель очистить и нарезать ломтиками. В кастрюлю с ребрышками и овощами влить 2,5 л горячей воды, довести до кипения. Положить картофель и варить 15 мин.
-
Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, затем очистить и мякоть измельчить. Разогреть оставшееся масло и жарить помидоры 5 мин. Добавить специи и тушить 2 мин.
-
Зелень вымыть, порубить и половину добавить в кастрюлю вместе с помидорами. Посолить, поперчить и варить 5 мин. В каждую тарелку с супом добавить зелень.