Lisa.ru
27.07.2020

Шашлык из форели

6
порций
220
на 100 грккал
110
мин
Шашлык из форели

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе форели вымыть, обсушить, нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. Зелень укропа вымыть, несколько веточек отложить для украшения, остальное порубить.

    Шашлык из форели - фото шага 1
  2. Вино смешать с соком лимона, половиной рубленой зелени и оливковым маслом. Посолить и поперчит

    Шашлык из форели - фото шага 2
  3. Мякоть сладкого перца нарезать крупными ломтиками. Шампиньоны очистить и протереть влажной салфеткой. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.

    Шашлык из форели - фото шага 3
  4. Куски рыбы нанизать на шампуры попеременно со сладким перцем, грибами и луком. Жарить над горячими углями, периодически переворачивая шампур.

    Шашлык из форели - фото шага 4
  5. Для соуса чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать со сметаной и оставшимся укропом, посолить и поперчить. Подать отдельно к готовому шашлыку.

    Шашлык из форели - фото шага 5
Похожие рецепты