Рулетики из филе индейки
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Филе индейки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и каждое разрезать пополам. Посолить, поперчить и отбить. Сбрызнуть белым сухим вином.
-
Шампиньоны очистить, протереть влажной салфеткой и нарезать пластинками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать полосками.
-
Базилик вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и оборвать листочки. Оливковое масло смешать с мускатным орехом и душицей. Духовку нагреть до 190°С.
-
Каждое филе индейки намазать небольшим количеством сыра, уложить грибы, полоски сладкого перца и свернуть рулетиком. Завернуть в фольгу и запекать 20 мин.
-
Затем фольгу развернуть, мясо смазать маслом с травами и поставить в духовку на 15 мин. Перед подачей на стол рулетики нарезать и украсить базиликом.