Loading...
Lisa.ru

Закуска из баклажанов со сладким перцем

Lisa.ru
Loading...

6
порций
250
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Посолить и оставить на 15 мин. Затем промыть водой и слегка отжать. Обжарить на 3 стол. ложках масла

  2. Для соуса лук и перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на 2 стол. ложках масла, влить сок, посолить, поперчить и тушить 10 мин.

  3. В подготовленные банки уложить укроп и лавровый лист. Затем, слоями, баклажаны и горячий соус, уплотняя слои ложкой. Стерилизовать 15 мин и затем плотно укупорить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен