Loading...
Lisa.ru

Форель с овощами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
210
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Форель положить на рабочую поверхность и сделать поперечные надрезы по всей тушке. Немного посолить, поперчить и внутри сбрызнуть соевым соусом.

  2. Лимон вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Внутрь тушки рыбы положить кольца лука и половину кружочков лимона.

  3. Несколько веточек отложить, остальную зелень нарезать. Половину зелени также поместить внутрь рыбы. Остальные кружочки лимона вставить в надрезы на тушке.

  4. Подготовленную рыбу выложить на смазанную любым жиром решетку гриля. Запекать в духовке в режиме "гриль" (или на открытом огне) 15–20 мин.

  5. Чеснок порубить. Помидоры разрезать на половинки, вынуть мякоть, смешать ее с кинзой, чесноком и 1 стол. ложкой масла. Посолить, поперчить и начинить помидоры.

  6. Кабачок нарезать кружочками, смазать оставшимся маслом и вместе с помидорами выложить на гриль рядом с рыбой. Снова поставить в духовку на 10 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен