Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Мясной рулет

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
350
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца отварить вкрутую, дать остыть и очистить. Шпинат тщательно промыть и хорошо обсушить. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

  2. Мякоть свинины вымыть, обсушить и разрезать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Отбить, смазать чесночной кашицей и посыпать специями для мяса.

  3. Шампиньоны очистить, протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Духовку нагреть до 190°. Шпинат нарезать и уложить на пласт мяса.

  4. На шпинат выложить подготовленные грибы. На грибы вдоль одного края мяса уложить сваренные вкрутую яйца (не разрезая, целиком).

  5. Пласт мяса осторожно свернуть, затем скрепить зубочистками. Рулет уложить в форму и запекать 1 ч, периодически поливая жидкостью от жаренья.

  6. Верх рулета смазать медом и поставить в духовку еще на 15 мин. Перед подачей нарезать. На гарнир можно предложить салат из свежих овощей и зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен