Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Свинина по-гавайски с ананасами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе свинины вымыть, хорошо обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в большую миску. Лук очистить и нарезать кольцами.

  2. Киви очистить, мякоть крупно нарезать, положить в чашу блендера и измельчить. Корень имбиря хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

  3. Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг или сито, жидкость собрать. Апельсины вымыть, хорошо обсушить, снять теркой цедру, сок отжать.

  4. Для маринада киви, имбирь, лук, жидкость из-под ананасов, сок и цедру апельсинов смешать с соевым соусом. Добавить специи и перец. Залить мясо и оставить на 1 ч.

  5. Каждый кружочек ананаса разрезать на 4 части. Яблоки вымыть, хорошо обсушить, удалить сердцевины и нарезать крупными ломтиками (можно очистить).

  6. На шпажки вперемежку нанизать мясо, ананасы, яблоки. Обжарить на гриле или открытом огне. На стол подать, украсив веточками любой зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен