Lisa.ru
10.09.2020

Свинина по-гавайски с ананасами

4
порций
390
на 100 грккал
90
мин
Свинина по-гавайски с ананасами

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе свинины вымыть, хорошо обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в большую миску. Лук очистить и нарезать кольцами.

    Свинина по-гавайски с ананасами - фото шага 1
  2. Киви очистить, мякоть крупно нарезать, положить в чашу блендера и измельчить. Корень имбиря хорошо вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

    Свинина по-гавайски с ананасами - фото шага 2
  3. Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг или сито, жидкость собрать. Апельсины вымыть, хорошо обсушить, снять теркой цедру, сок отжать.

    Свинина по-гавайски с ананасами - фото шага 3
  4. Для маринада киви, имбирь, лук, жидкость из-под ананасов, сок и цедру апельсинов смешать с соевым соусом. Добавить специи и перец. Залить мясо и оставить на 1 ч.

    Свинина по-гавайски с ананасами - фото шага 4
  5. Каждый кружочек ананаса разрезать на 4 части. Яблоки вымыть, хорошо обсушить, удалить сердцевины и нарезать крупными ломтиками (можно очистить).

    Свинина по-гавайски с ананасами - фото шага 5
  6. На шпажки вперемежку нанизать мясо, ананасы, яблоки. Обжарить на гриле или открытом огне. На стол подать, украсив веточками любой зелени.

    Свинина по-гавайски с ананасами - фото шага 6
Похожие рецепты