"Бантики" с зеленым горошком
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Для соуса лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть 2 стол. ложки масла и жарить лук 3 мин. Добавить зеленый горошек и томат-пасту. Держать на маленьком огне 10 мин.
-
Грудинку мелко нарезать, добавить к овощам и тушить 5 мин. Положить сметану, поперчить, посолить и тушить еще 7 мин. Бекон нарезать полосками и обжарить до подрумянивания на оставшемся оливковом масле.
-
«Бантики» варить в кипящей подсоленной воде 12 мин, затем откинуть на дуршлаг. Соединить с получившимся соусом и беконом. Украсить зеленым луком.