Рулет из свинины с грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Свинину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, затем разрезать так, чтобы получился ровный пласт, и отбить. Посыпать специями для мяса.
-
Лук очистить и порубить. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть мелко нарезать.
-
На сковороде нагреть растительное масло, положить лук и обжаривать 3 мин. Добавить сладкий перец, перемешать и держать на огне все вместе 5 мин.
-
Грибы протереть влажной салфеткой, очистить и нарезать. Добавить к овощам и обжаривать все вместе 5–7 мин. Измельчить в блендере.
-
Ломтики белого хлеба подсушить в духовке, затем измельчить в блендере и соединить с приготовленной ранее грибной массой. Посолить и поперчить по вкусу.
-
По пласту мяса распределить начинку, свернуть рулетом, обернуть его беконом и закрепить нитью. Запекать 1,5 ч при 200°, периодически поливая соком от жаренья.