Рулет из свинины с грибами


Приготовление
Свинину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, затем разрезать так, чтобы получился ровный пласт, и отбить. Посыпать специями для мяса.
Лук очистить и порубить. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть мелко нарезать.
На сковороде нагреть растительное масло, положить лук и обжаривать 3 мин. Добавить сладкий перец, перемешать и держать на огне все вместе 5 мин.
Грибы протереть влажной салфеткой, очистить и нарезать. Добавить к овощам и обжаривать все вместе 5–7 мин. Измельчить в блендере.
Ломтики белого хлеба подсушить в духовке, затем измельчить в блендере и соединить с приготовленной ранее грибной массой. Посолить и поперчить по вкусу.
По пласту мяса распределить начинку, свернуть рулетом, обернуть его беконом и закрепить нитью. Запекать 1,5 ч при 200°, периодически поливая соком от жаренья.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен