Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рулет из свинины с грибами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свинину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, затем разрезать так, чтобы получился ровный пласт, и отбить. Посыпать специями для мяса.

  2. Лук очистить и порубить. Стручок сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть мелко нарезать.

  3. На сковороде нагреть растительное масло, положить лук и обжаривать 3 мин. Добавить сладкий перец, перемешать и держать на огне все вместе 5 мин.

  4. Грибы протереть влажной салфеткой, очистить и нарезать. Добавить к овощам и обжаривать все вместе 5–7 мин. Измельчить в блендере.

  5. Ломтики белого хлеба подсушить в духовке, затем измельчить в блендере и соединить с приготовленной ранее грибной массой. Посолить и поперчить по вкусу.

  6. По пласту мяса распределить начинку, свернуть рулетом, обернуть его беконом и закрепить нитью. Запекать 1,5 ч при 200°, периодически поливая соком от жаренья.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен