Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Рыба с овощами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
190
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тушки дорады тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри. Натереть солью и молотым белым перцем.

  2. Укроп вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и истолочь в ступке. Укроп, чеснок перемешать с лимонным соком и 2 стол. ложками масла.

  3. Получившейся ароматной смесью полить подготовленную рыбу сверху и смазать изнутри. Затем каждую переложить на небольшой лист пищевой фольги.

  4. Мякоть сладкого перца нарезать широкими полосками. Цукини вымыть и нарезать крупными ломтиками. Помидоры черри разрезать на половинки.

  5. Духовку нагреть до 180°. Подготовленные овощи распределить по фольге с рыбой, сбрызнуть оставшимся маслом. Можно немного посолить. Запекать 10–15 мин.

  6. Листья салата и веточки рукколы вымыть и хорошо обсушить. Разложить по тарелкам, на каждую уложить рыбу, запеченную с овощами, и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен