Lisa.ru
27.07.2020

Свинина на гриле

4
порций
390
на 100 грккал
120
мин
Свинина на гриле

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Свинину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 куска и слегка отбить. Поперчить и посыпать сушеными травами.

    Свинина на гриле - фото шага 1
  2. Для маринада луковицы очистить, мелко нарезать и перемешать с солью. Корень имбиря очистить, вымыть, обсушить и натереть на мелкой терке.

    Свинина на гриле - фото шага 2
  3. Оливковое масло (4 стол. ложки) слегка взбить с соком лимона, перемешать с тертым имбирем и луком. Получившимся маринадом намазать куски мяса и оставить на 1 ч.

    Свинина на гриле - фото шага 3
  4. Помидоры вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и каждый разрезать пополам. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной около 1 см.

    Свинина на гриле - фото шага 4
  5. Мясо выложить на решетку гриля или сковороду-гриль, смазать маринадом, посолить и обжарить с одной стороны. Перевернуть, смазать маринадом и также обжарить.

    Свинина на гриле - фото шага 5
  6. На решетку гриля или сковороду-гриль выложить овощи, посолить, сбрызнуть оставшимся маслом и обжарить. Подать вместе с мясом, украсив веточками зелени.

    Свинина на гриле - фото шага 6
Похожие рецепты