Loading...
Lisa.ru

Свинина на гриле

Lisa.ru
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свинину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 куска и слегка отбить. Поперчить и посыпать сушеными травами.

  2. Для маринада луковицы очистить, мелко нарезать и перемешать с солью. Корень имбиря очистить, вымыть, обсушить и натереть на мелкой терке.

  3. Оливковое масло (4 стол. ложки) слегка взбить с соком лимона, перемешать с тертым имбирем и луком. Получившимся маринадом намазать куски мяса и оставить на 1 ч.

  4. Помидоры вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и каждый разрезать пополам. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать кружочками толщиной около 1 см.

  5. Мясо выложить на решетку гриля или сковороду-гриль, смазать маринадом, посолить и обжарить с одной стороны. Перевернуть, смазать маринадом и также обжарить.

  6. На решетку гриля или сковороду-гриль выложить овощи, посолить, сбрызнуть оставшимся маслом и обжарить. Подать вместе с мясом, украсив веточками зелени.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен