Lisa.ru
27.07.2020

Суп-гуляш

4
порций
180
на 100 грккал
60
мин
Суп-гуляш

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Говядину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Луковицы очистить, вымыть и мелко нарезать.

    Суп-гуляш - фото шага 1
  2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжаривать подготовленный лук до золотистого цвета. Добавить мясо и готовить, помешивая, на среднем огне 10 мин.

    Суп-гуляш - фото шага 2
  3. Стручки перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки и семена. Мякоть крупно нарезать. Перец чили порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Суп-гуляш - фото шага 3
  4. Все подготовленные овощи положить в кастрюлю, слегка обжарить, затем влить воду (так, чтобы она покрыла овощи на 3 см) и варить на маленьком огне 20 мин.

    Суп-гуляш - фото шага 4
  5. Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, затем очистить и поместить в чашу блендера. Чеснок очистить, добавить к помидорам и сделать пюре. Посыпать паприкой.

    Суп-гуляш - фото шага 5
  6. Получившееся пюре добавить в кастрюлю с овощами и мясом. Посолить, посыпать тмином и варить 10 мин. В тарелки с супом положить нарезанный зеленый лук.

    Суп-гуляш - фото шага 6
Похожие рецепты