Суп-гуляш
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Говядину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Луковицы очистить, вымыть и мелко нарезать.
-
В кастрюле разогреть растительное масло и обжаривать подготовленный лук до золотистого цвета. Добавить мясо и готовить, помешивая, на среднем огне 10 мин.
-
Стручки перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки и семена. Мякоть крупно нарезать. Перец чили порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками.
-
Все подготовленные овощи положить в кастрюлю, слегка обжарить, затем влить воду (так, чтобы она покрыла овощи на 3 см) и варить на маленьком огне 20 мин.
-
Помидоры опустить на 30 с в кипящую воду, затем очистить и поместить в чашу блендера. Чеснок очистить, добавить к помидорам и сделать пюре. Посыпать паприкой.
-
Получившееся пюре добавить в кастрюлю с овощами и мясом. Посолить, посыпать тмином и варить 10 мин. В тарелки с супом положить нарезанный зеленый лук.