Loading...
Lisa.ru

Рулет из свинины с яблоками

Lisa.ru
Loading...

4
порции
395
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свинину вымыть и обсушить. Разрезать пополам таким образом, чтобы кусок раскрылся, как книга. Хорошо отбить и посыпать сушеной душицей.

  2. Яблоки вымыть и обсушить. Каждое разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть соком лимона.

  3. Сыр натереть на средней или крупной терке. Базилик перебрать, промыть проточной водой, хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

  4. Яблоки перемешать с сыром и базиликом. Пласт мяса посолить, немного поперчить, выложить на него приготовленную начинку и аккуратно разровнять.

  5. Духовку нагреть до 190°. Мясо свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью или деревянными шпажками. Поместить в жаропрочную форму, смазанную любым жиром.

  6. В форму влить бульон, вино и поставить в духовку на 1 ч 10 мин, периодически поливая соусом из формы. Затем смазать рулет медом и запекать еще 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен