Loading...
Lisa.ru

Паста с грибами и креветками

Lisa.ru
Loading...

4
порции
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы перебрать, очистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне 1 ч. Откинуть на дуршлаг. Дать остыть, крупные нарезать.

  2. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, снова довести до кипения и варить на сильном огне 3 мин. Затем также откинуть на дуршлаг или сито.

  3. Луковицу очистить и мелко нарезать. В большом сотейнике нагреть оливковое масло, положить лук и обжаривать, помешивая, до золотистого цвета.

  4. В сотейник с обжаренным луком добавить отварные грибы и готовить все вместе, помешивая, 15 мин. Влить сливки, довести до кипения и тушить на маленьком огне 5 мин.

  5. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, как описано на упаковке (8–10 мин). Готовую пасту откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода (не промывать!).

  6. В сотейник с грибами в сливках добавить креветки и тушить 1 мин. Положить пасту и держать на огне 1 мин. Поперчить, немного посолить, украсить тимьяном.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен