Суп "Хардинера" с овощами и грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать ломтиками. Грибы очистить, протереть салфеткой и нарезать кубиками.
-
Стебли сельдерея нарезать небольшими ломтиками, стебель лука-порея — колечками. Цукини вымыть, хорошо обсушить и нарезать брусочками.
-
На сковороде нагреть оливковое масло и слегка подрумянить лук-порей. Добавить грибы, сельдерей и цукини, обжаривать все вместе 5–7 мин.
-
В большой кастрюле довести до кипения бульон, положить обжаренные ингредиенты и варить 5 мин. Добавить сладкий перец, макаронные изделия и варить 5 мин.
-
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 с, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать и добавить в бульон с овощами и грибами. Варить 7 мин.
-
В кастрюлю с бульоном добавить шпинат, кукурузу, посолить, поперчить и варить еще 5 мин. Оставить на горячей плите под крышкой на 10–15 мин.