Куриное филе с грибами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Для начинки грибы перебрать и очистить. Затем вымыть, нарезать ломтиками и варить в кипящей подсоленной воде на маленьком огне 1 ч. Дать остыть.
-
Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и каждое разрезать пополам. Слегка отбить, посыпать сушеной душицей и поперчить.
-
Чеснок очистить, измельчить, затем смешать с соевым соусом, медом и соком лимона. Получившейся смесью обмазать кусочки филе и оставить на 1 ч.
-
Лук очистить и мелко нарезать. На сковороде нагреть 2 стол. ложки масла и подрумянить лук. Добавить грибы и обжаривать, помешивая, 15 мин. Посолить и поперчить.
-
Кусочки филе разложить на рабочей поверхности. На каждый уложить немного получившейся грибной начинки, свернуть рулетиком и скрепить деревянными шпажками.
-
Рулетики обжарить со всех сторон на оставшемся растительном масле. Шпажки удалить. На стол можно подать с салатом из свежих овощей и зелени.