Запеченная шейка
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Чеснок измельчить, натереть мясо, завернуть в пленку и оставить на 30 мин.
-
Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой, лук-порей — крупными кольцами
-
В сковороде на оливковом масле обжарить лук-порей, Отдельно обжарить сладкий перец.
-
Снять пленку с мяса, сделать поперечные надрезы ширино1 2 см, не прорезая до конца. посолить и поперчить.
-
Заполнить надрезы перцем, луком-пореем, Обвязать мясо кулинарной нитью. Заврнуть в фольгу и запекать 1,5 ч при 220С.
-
Фольгу снять, мясо намазать медом и запекать еще 20 мин. Помидоры с чили измельчить, полить маслом, смешать с зеленью и подать к мясу.