Lisa.ru
27.07.2020

Мясо на гриле

4
порций
395
на 100 грккал
150
мин
Мясо на гриле

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Свинину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными, не очень тонкими ломтиками. Каждый слегка отбить молоточком или плоской стороной ножа.

    Мясо на гриле - фото шага 1
  2. Для маринада лук с чесноком порубить. Киви очистить и измельчить в блендере. Лук, чеснок и киви перемешать с медом, соевым соусом, 2 стол. ложками масла.

    Мясо на гриле - фото шага 2
  3. Получившийся маринад разбавить 250 мл холодной фильтрованной воды, залить подготовленное мясо, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 ч.

    Мясо на гриле - фото шага 3
  4. Стручки сладкого перца и баклажан вымыть, обсушить, запечь на гриле. Затем дать остыть, очистить и нарезать ломтиками. Кинзу вымыть и мелко нарезать.

    Мясо на гриле - фото шага 4
  5. Ломтики свинины достать из маринада, каждый хорошо обсушить бумажным полотенцем, выложить на решетку гриля и обжаривать до подрумянивания.

    Мясо на гриле - фото шага 5
  6. Оставшееся масло взбить с соком лимона. Овощи перемешать с кинзой, посолить, поперчить и полить приготовленной заправкой. Подать вместе с жареным мясом.

    Мясо на гриле - фото шага 6
Похожие рецепты