Loading...
Lisa.ru

Мясо на гриле

Lisa.ru
Loading...

4
порции
395
на 100 грккал
150
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Свинину вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными, не очень тонкими ломтиками. Каждый слегка отбить молоточком или плоской стороной ножа.

  2. Для маринада лук с чесноком порубить. Киви очистить и измельчить в блендере. Лук, чеснок и киви перемешать с медом, соевым соусом, 2 стол. ложками масла.

  3. Получившийся маринад разбавить 250 мл холодной фильтрованной воды, залить подготовленное мясо, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 ч.

  4. Стручки сладкого перца и баклажан вымыть, обсушить, запечь на гриле. Затем дать остыть, очистить и нарезать ломтиками. Кинзу вымыть и мелко нарезать.

  5. Ломтики свинины достать из маринада, каждый хорошо обсушить бумажным полотенцем, выложить на решетку гриля и обжаривать до подрумянивания.

  6. Оставшееся масло взбить с соком лимона. Овощи перемешать с кинзой, посолить, поперчить и полить приготовленной заправкой. Подать вместе с жареным мясом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен