Loading...
Lisa.ru

Щи из квашеной капусты

Lisa.ru
Loading...

4
порции
270
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы залить холодной водой и оставить на 10 мин. Затем промыть, залить 3 л воды и оставить еще на 3 ч. В той же воде варить грибы 30 мин.

  2. Капусту промыть холодной водой и отжать. Морковь и петрушку очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.

  3. Грибной бульон процедить, грибы нарезать и обжарить на 1 стол. ложке растительного масла. Положить в бульон. В сковороде разогреть еще 1 стол. ложку масла и жарить капусту 7 мин.

  4. Переложить к грибам. На оставшемся масле обжарить коренья с томатом-пастой. Добавить в суп с лавровым листом, солью и перцем. Варить 10 мин. Посыпать зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен