Loading...
Щи из квашеной капусты
Loading...

4
порции270
на 100 грккал120
мин
Приготовление
Грибы залить холодной водой и оставить на 10 мин. Затем промыть, залить 3 л воды и оставить еще на 3 ч. В той же воде варить грибы 30 мин.
Капусту промыть холодной водой и отжать. Морковь и петрушку очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать.
Грибной бульон процедить, грибы нарезать и обжарить на 1 стол. ложке растительного масла. Положить в бульон. В сковороде разогреть еще 1 стол. ложку масла и жарить капусту 7 мин.
Переложить к грибам. На оставшемся масле обжарить коренья с томатом-пастой. Добавить в суп с лавровым листом, солью и перцем. Варить 10 мин. Посыпать зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен