Loading...
Lisa.ru

Мясное рагу с фасолью

Lisa.ru
Loading...

4
порции
370
на 100 грккал
150
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фасоль замочить в холодной воде минимум на 8 ч. Затем откинуть на сито и воду полностью слить. Свиные ребрышки вымыть, при необходимости зачистить. Фасоль с ребрышками выложить в большую кастрюлю, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и снять пену.

  2. Луковицу и зубчики чеснока тщательно вымыть и, не чистя, добавить в кастрюлю к свиным ребрышкам с фасолью. Дать закипеть, накрыть крышкой и варить на среднем огне 2 ч. Затем лук и чеснок удалить шумовкой, насыпать в кастрюлю предварительно промытый холодной водой рис, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и варить все вместе 20 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен