Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Окрошка с кислой капустой

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
245
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук выложить в керамическую мисочку и растереть с солью. Квашеную капусту промыть, отжать и нашинковать как можно мельче.

  2. Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки, вареный картофель и редис нарезать мелкими кубиками.

  3. Желтки растереть со щепоткой соли и щепоткой сахара. Перемешать с горчицей. Нарезанные продукты соединить, залить квасом, добавить мелко нарезанную зелень укропа, сметану и перемешать

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен