Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Форшмак из норвежской сельди с цуккини

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
275
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Яйца и свеклу отварить и очистить. Хлеб замочить в молоке. Сельдь разделать на филе. Лук и 1 яблоко крупно нарезать. Свеклу нарезать кружочками.

  2. Сельдь пропустить через мясорубку с луком, белками, хлебом и яблоком. Цуккини нарезать ломтиками и бланшировать 5 мин в кипящей подсоленной воде.

  3. Оставшееся яблоко нарезать дольками, смешать с медом, нагреть и дать остыть. На ломтики цуккини положить фарш и свернуть их в виде рулетиков.

  4. На тарелки или большое блюдо выложить кружочки свеклы, на них вертикально поставить рулетики из цуккини с селедочной начинкой. Сверху положить в каждый дольки яблок в меде. Украсить укропом.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен