Loading...
10.09.2020
Овощной супчик с пшеном
10.09.2020
Loading...

4
порции360
на 100 грккал45
мин
Приготовление
Бульон поставить на огонь, довести до кипения, добавить промытое пшено и варить 25 мин на маленьком огне.
Кабачок вымыть, при необходимости очистить, разрезать вдоль пополам, удалить крупные семечки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест, опустить на 30 с в кипящую воду, достать шумовкой, снять кожицу, мякоть мелко нарезать.
Подготовленные овощи выложить в суп, осторожно перемешать, посолить, поперчить и варить на маленьком огне еще 10 мин.
Зелень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен