Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Борщ с грибами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
320
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Крупные грибы нарезать. Свеклу натереть на терке, выложить на сковороду с горячим маслом (1 стол. ложка) и слегка обжарить. Добавить томат-пасту, уксус, 2 стол. ложки бульона и тушить 20 мин.

  2. Морковь и лук очистить, нарезать и обжарить на оставшемся масле. Картофель нарезать брусочками, капусту нашинковать.

  3. Бульон довести до кипения, положить капусту, картофель, варить 10 мин. Затем добавить фасоль, морковь с луком, свеклу, маслины и грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня.

  4. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Готовый борщ разлить по порционным тарелкам, добавить сметану, рубленую зелень и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен