Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Помидоры с ветчиной, фаршированные яйцами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
230
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, срезать верх и выбрать часть мякоти. Поставить срезами вниз, чтобы стек сок. Лук и чеснок мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками.

  2. Подрумянить ее на 1 стол. ложке масла, посолить и поперчить. Противень смазать оставшимся маслом, поставить на него помидоры и посолить их внутри.

  3. Наполнить помидоры ветчиной с овощами, сверху вбить в каждый по яйцу. Запекать в нагретой до 180° духовке 20 мин. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен