Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Свинина с грибами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
390
на 100 грккал
25
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить, нарубить или пропустить через ручной пресс. Шампиньоны очистить, протереть влажной тканью и нарезать тонкими ломтиками. Мясо вымыть,обсушить, нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, накрыть полиэтиленовой пленкой и слегка отбить. Обвалять в муке. Разогреть на сковороде растительное масло и слегка обжарить мясо со всех сторон. Снять со сковороды, посолить и поперчить. В той же сковороде обжарить лук с чесноком, добавить грибы и жарить при постоянном помешивании 5 мин. Влить вино, дать немного покипеть, затем добавить бульон.

  2. Выложить в сковороду мясо, прикрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 мин, при этом через 5 мин мясо перевернуть. Соус приправить солью и молотым черным перцем. На гарнир можно подать макаронные изделия или картофель.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен