Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Салат из сельди с овощами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
260
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Вареные свеклу и картофель очистить и нарезать кубиками. Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами, нарезать ломтиками и сразу сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, зеленый лук очистить, вымыть, обсушить и нарезать колечками.

  2. Картофель смешать со свеклой, яблоком и репчатым луком. Зеленый горошек откинуть на сито и смешать с салатом. Заправить подсолнечным маслом, посолить и поперчить.

  3. Филе сельди вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать небольшими кусочками и выложить сверху на салат. Посыпать нарезанным колечками зеленым луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен