Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Картофельный салат с огурцами

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
240
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Вареный картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску, залить 2 стол. ложкам огуречного рассола и оставить на 10 мин.

  2. Шампиньоны очистить, протереть влажной тканью и нарезать ломтиками. Консервированные грибы откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь, затем при необходимости нарезать тонкими ломтиками или разрезать каждый гриб на 4 части. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы с луком (соленые грибы обжаривать не надо).

  3. Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками и смешать с картофелем. Добавить грибы с луком, поперчить и заправить оставшимся растительным маслом. Украсить веточками укропа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен