Картофельный салат с огурцами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Вареный картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в миску, залить 2 стол. ложкам огуречного рассола и оставить на 10 мин.
-
Шампиньоны очистить, протереть влажной тканью и нарезать ломтиками. Консервированные грибы откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь, затем при необходимости нарезать тонкими ломтиками или разрезать каждый гриб на 4 части. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы с луком (соленые грибы обжаривать не надо).
-
Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками и смешать с картофелем. Добавить грибы с луком, поперчить и заправить оставшимся растительным маслом. Украсить веточками укропа.