Мясные зразы
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Отварить 3 яйца вкрутую и опустить в холодную воду. Оставшееся сырое яйцо смешать с рубленым мясом, посолить и поперчить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Грибы очистить, протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками.
-
Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Разогреть на сковороде 1 стол. ложку растительного масла и жарить куриное филе по 5 мин с каждой стороны. Снять филе со сковороды, добавить 1 стол. ложку масла и подрумянить грибы с луком.
-
Вареные яйца очистить и нарубить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, смешать с яйцами, грибами и луком. Посолить и поперчить. Из рубленого мяса сделать лепешки, положить на каждую курино-грибную начинку и слепить котлеты. Обвалять в муке, жарить на оставшемся масле по 5 мин с каждой стороны. Затем накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 10 мин.