Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Тушеные ребрышки с яблоками и луком

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
460
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ребрышки вымыть и срезать лишний жир. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать дольками.

  2. Разогреть растительное масло, добавить мед и дать ему расплавиться. Выложить ребрышки и подрумянить со всех сторон. Переложить в кастрюлю.

  3. Ребрышки залить 200 мл воды, накрыть крышкой и тушить 20 мин. В сковороде подрумянить лук с яблоком. Переложить к ребрышкам и немного потушить.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен