Loading...
Lisa.ru
10.09.2020

Свиная вырезка

Lisa.ru
10.09.2020
Loading...

4
порции
410
на 100 грккал
155
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обрезать лишний жир и пленки.

  2. Приготовить маринад. Чеснок очистить, мелко нарезать. В миске смешать чеснок , бальзамический уксус, оливковое масло, соль, специи по вкусу и горчицу. В пакет для морозилки выложить мясо и вылить маринад, хорошо перемешать, завязать пакет. Мясо убрать в холодильник на 40—50 мин.

  3. Мясо очистить от маринада. Сковороду разогреть с оливковым маслом и выложить вырезку. Обжарить с о всех сторон до румяной корочки.

  4. Духовку разогреть до 200°. Мясо переложить в огнеупорную форм у, поставить в духовку и запекать до готовности в течение 20 — 30 мин. При проколе ножом из мяса должен вытекать прозрачный сок.

  5. Приготовить со у с. В кастрюле растопить сливочное масло. Положить мук у и готовить, постоянно помешивая, в течение 1 мин. Тонкой струйкой , постоянно помешивая, влить горячий бульон. Влить остатки маринада. С о у с готовить на среднем огне до консистенции жидкой сметаны. Готовую вырезку нарезать ломтиками, полить соусом и немедленно подавать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен