Суп "Морской"
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Морковь, лук, корень сельдерея очистить, вымыть и нарезать кусочками.
-
На сковороде разогреть оливковое масло, спассеровать на нем овощи до золотистого цвета лука.
-
Переложить овощи в кастрюлю, залить 2 л кипятка, варить 25 мин. Бульон процедить, овощи убрать.
-
Кальмары опустить в кипяток, варить 3 мин, очистить и нарезать кольцами. Филе рыбы, крабовые палочки нарезать кусочками, креветки очистить. Все морепродукты обдать кипятком.
-
Бульон довести до кипения. Влить сухое вино, сок лимона, положить соль, сахар, перец и морепродукты. Варить 15 мин. Украсить зеленью.