Loading...
Lisa.ru

Куриные рулеты с грибами и орехами

Lisa.ru
Loading...

4
порции
270
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриные грудки разрезать вдоль на 2 полоски, отбить, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона.

  2. Приготовить начинку. Шампиньоны мелко нарезать. Чеснок измельчить, зелень порубить. Грибы, чеснок, зелень, орехи, 3 стол. ложки майонеза, тертый сыр немного посолить и перемешать.

  3. На край каждой полоски филе выложить приготовленную начинку. Свернуть рулетом, обмотать кулинарными нитками, смазать оставшимся майонезом. Выложить на смазанный противень.

  4. Духовку заранее нагреть до 180°. Поставить рулетики в духовку. Запекать 45 мин. У готовых рулетиков удалить нитки, нарезать на порции. Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен