Loading...
Куриные рулеты с грибами и орехами
Loading...

4
порции270
на 100 грккал60
мин
Приготовление
Куриные грудки разрезать вдоль на 2 полоски, отбить, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Приготовить начинку. Шампиньоны мелко нарезать. Чеснок измельчить, зелень порубить. Грибы, чеснок, зелень, орехи, 3 стол. ложки майонеза, тертый сыр немного посолить и перемешать.
На край каждой полоски филе выложить приготовленную начинку. Свернуть рулетом, обмотать кулинарными нитками, смазать оставшимся майонезом. Выложить на смазанный противень.
Духовку заранее нагреть до 180°. Поставить рулетики в духовку. Запекать 45 мин. У готовых рулетиков удалить нитки, нарезать на порции. Выложить на блюдо, украсить по желанию.
Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен