Картофельный суп с беконом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, оставить немного для украшения, остальную мелко порубить. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек, перегородок и семян, нарезать небольшими квадратиками
-
Бекон или корейку нарезать тонкими полосками и слегка обжарить на сковороде в растительном масле. Переложить на тарелку.
-
Нарезанные овощи выложить на сковороду и спассеровать на оставшемся после жаренья бекона масле.
-
Подогреть заранее приготовленный мясной бульон в кастрюле. Бекон и овощи выложить в бульон, посолить, поперчить, приправить тмином и варить под крышкой 15 мин.
-
Добавить рубленую зелень, сметану, перемешать и варить еще в течение 5 мин. Разлить суп по тарелкам, украсить веточками зелени.